jueves, 7 de marzo de 2013

EMPANADILLAS CASERAS CON TOMATE SECO



HOLA, SUPER-BLOGGEROS; YA AQUÍ DE NUEVO...CON ESTAS RICAS Y SENCILLAS EMPANADILLAS....




Ingredientes:

  • 1 Paquete de obleas para hacer empanadillas
  • 2 Latas de atún
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Huevos cocidos
  • 4 Tomates secos o (1 bote pequeño de tomate natural triturado)
  • Aceite de oliva


Modo de preparación:

En primer lugar ponemos los tomates en agua fría durante 30, minutos sacamos y escurrimos lo troceamos a tiras, cortamos la cebolla a trocitos pequeños , añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y la vamos pochando hasta que tome color, abrimos las 2 latas de atún escurrimos de aceite añadimos, junto con los huevos ya troceados los tomates, en caso de que optemos por el tomate natural de bote, este lo añadiríamos después de estar la cebolla ya hecha. Pasamos a rellenar...Nos quedaría asinnnn...






Pasamos a rellenar, extendemos las obleas enzima de un paño...  



Nos ayudamos con una cuchara, vamos extendiendo el relleno, nos mojamos los dedos con agua y marcamos alrededor de la oblea, justo por donde se va a cerrar, de esta manera sella mejor y no se abren....


Con un tenedor vamos cerrando......como se ve en la foto...


Y por último pasamos a freírlas en abundante aceite......


¡¡¡¡¡EHHHHH....CUIDADO QUE QUEMANNNNNN!!!!!!!





7 comentarios:

  1. ¡Mecachis!!!. Avisa antes, que con las prisas me he quemao!!!!.
    Jajajajajaja.
    Pues nada, que yo he descubierto, del todo, los tomates secos y estoy disfrutando cosa mala...
    Muy buenas las empanadillas, Antonia y además no son de las que se han ido a Móstoles a hacer la mili. Que son una empanadillas con un montón de enjudia.

    Pochoncicos.

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  2. Nunca he utilizado los tomates secos para cocinar y la verdad, ando con ganas. Veo que tienes varias recetas, así que tomo buena nota.
    Un beso Antonia.

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  3. ¡¡¡pUE YO TE LOS ACONSEJO!!!! son una maravilla, y que sabor da a los platos..
    Muxos bscsss..

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  4. Tengo que probarlas porque estoy segura de que me gustarán. El tomate seco le queda muy bien a los rellenos.
    Besos.

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  5. hola antonia ,no paras eh! que envidia pero no por ti sino por mi amigo el bigotes ,como lo cuidas sigue asi chef eres la numero uno,saludos y un besote para los dos que luego se queja mi amigo os espero para semana santa

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  6. Gracias David pero este año no iremos para Semana Santa tenemos guardia...yo también jajajajjaja...un besote wapeton....

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  7. Y que ricas son, yo hago hasta la masa, bssssss.sefa

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.