lunes, 21 de mayo de 2012

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE CHISTORRA




albondigas 




Buenas tardes bloguerossssss.
Hoy he visto una receta en un  programa regional de Aragón, la receta era de Abóndigas rellenas de Longaniza , pero yo pensando, pensando, he decido hacerlas rellenas de chistorra, ya que estoy tan cerca de Pamplona, pues nada; Albóndigas rellenas de Chistorra de Navarra. Ahí ván esa Albóndigas rellenas de Chistorra.



Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de carne picada ( Comprarla Mixta, picada de Ternera ,Picada de Cerdo )
  • 1/4 Kilo de Panceta picada
  • 2 Huevos
  • 5 Dientes de ajo
  • Perejil
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Vaso de Leche
  • Pan duro
  • Chistorra de Navarra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomate Frito Casero



Modo de Preparación:

En primer lugar yo suelo preparar la masa el día anterior,con lo cual paso a explicarlo, en un cuenco amplio echamos la carne, picamos los ajos, el perejil, la cebolla todo ello, muy finito se lo agregamos, añadimos los huevos si son pequeños añadir otro,echar la sal y con molinillo de la pimienta ir echando al gusto,lo removemos todo bien para que nos quede uniforme, lo tapamos y guardamos en la nevera, hasta el día siguiente. Si tenemos prisa por hacerlas y poco tiempo, las dejamos reposar unos minutos y pasamos al siguiente paso. Pondremos la leche en un cuenco añadiremos el pan , lo Iremos prensando hasta que quede todo empapado, que nos quede como una pasta compacta, reservamos, añadimos esta masa a la carne picada  removemos bien, podemos usar las manos para amasar.
Cortamos la chistorra hacemos bolas y vamos introduciendo los trocitos de chistorra.




 Seguimos haciendo bolitas y rellenando las por dentro con la chistorra.





Cogemos una sartén le añadimos aceite y nos preparamos para freírlas.





Seguimos hasta tener todas fritas..





Y para acompñarlas hoy las preparo con tomate casero  ¡Como no!....






Y aquí tenemos los resultados..


 OS ASEGURO UN ÉXITO ROTUNDOOOOO......




1 comentario:

  1. Graciassss guapa tomo tu invitación y me paseo por tu blog... yo aun soy novata en esto hace poco que me he iniciado en este mundillo,aunque llevo muchos años alrededor de los fogones.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.