jueves, 1 de diciembre de 2011

PAELLA DE CHIPIRONES CON COSTILLA









Ingredientes para 3 personas
  • 9 chipirones
  • 400gr.de costilla de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 tomate
  • 2 briznas de azafrán
  • 1  diente de ajo
  • 3 tacitas de arroz
  • 3 vasos de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Picada de ajo + perejil
Limpiar los chipirones reservar las cabezas y las aletas.Poner al fuego la costilla dorarla por ambos lados, añadir los chipirones dorarlos y retirarlos a un plato,echar(cebolla, los pimientos, ajo)que previamente habremos troceado, ir rehogándolo añadir las cabezas y las aletas de los chipirones, el tomate añadir el azafrán al cual lo iremos machacando con la cuchara, para dejar más sabor,añadiremos el arroz lo sofreiremos unos minutos, añadiremos el agua, dejaremos hervir 15 minutos,los chipirones que están en el plato les añadimos una picada de ajo y perejil, los ponemos encima de la paellera dejamos cocer 5minutos tapamos con un periódico dejamos reposar 10 minutos y Uhmmmmm ¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Vaya, he metido la pata y creo que el comentario anterior se ha ido al limbo....
    Te decía que me costará un poco acostumbrarme al cambio del blog pero que, como soy cabezudica, le pillaré el tranquillo.
    La receta estupenda. De las que me gustan a mí.

    Pochoncicos.

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.