martes, 15 de noviembre de 2011

MANITAS DE CERDO


MANITAS DE CERDO










 En estas fechas en las que estamos próximos a elecciones os dejo esta rica receta.
Detalles de Iglesia de Montalbán



Ingredientes                                        

  • 3,Manitas                           
  • 1/2,Cebolla
  • Ajos
  • 2 Chorizos
  • Laurel
  • Tomate frito
  • Aceite
  • Una copita de vino blanco
  • Una copita de brandy


En primer limpiamos bien las manitas....
Cortamos la cebolla y dejamos pochar, añadimos el ajo laure, tomate.......
Incorporamos el tomate.... la guindilla,laurel el chorizo a rodajitas, colocamos las patas ya escurridas el brandy y flambeamos, añadimos el caldo de cocer las patas y acocer unos diez minutos...
                                                           
30, minutos en la olla expres...
Sacar y escurrir,guardar caldo.






1 comentario:

  1. Esta es otra receta que no he hecho nunca...
    ¡Si es que me quedan tantas cosas que probar que es imposible dar abasto con todo!.
    Me encantan las fotos de Montalban.
    ¡Menuda iglesia mas bonita!.

    Pochoncicos.

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Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.