sábado, 29 de octubre de 2011

BACALAO CON HUEVOS








3 comentarios:

  1. ¿Así que este es tu blog?. Pues queda guardado en mi lista de blogs aragoneses.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. Hola de nuevo.
    Lo que no me queda claro en este post son los ingredientes.
    ¿Lleva huevos abiertos?. Me da la impresion de que así es.
    El resto es bacalao, pimiento, tomate frito y cebolla.
    Por cierto que este platico me gusta mucho y es para cojer una barra de pan y no dejar ni las migas.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Antonia: Enhorabuena por tu blog. Te he enlazado en la Peña El 13 y en mi blog de cocina (últimamente está algo abandonado) http://salsirots.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.