domingo, 29 de enero de 2012

PINCHOS DE ALCACHOFAS






Hola blogueros….aquí os dejo esta aportación a la receta del mes deseo que os guste, y disfruteis, al igual que yo lo hago con vuestras aportaciones. Un besazo.


Las dos alcachofas enteras(que están en el centro de la foto) son las que están rellenas




Las osl centro de la foto)son las que estse rompaor harina y seguidamente por huevo, freir en abundnte aceite y servir.alcachofas (que están alrededor de la entera son las albardadas con beicon)





Las osl centro de la foto)son las que estse rompaor harina y seguidamente por huevo, freir en abundnte aceite y servir.alcachofas (que están alrededor de la entera son las albardadas con beicon)

Ingredientes para alcachofa albardada de beicon:
·        6 alcachofas (abrirlas por la mitad)
·        10 filetes de beicon
·        Harina para rebozar
·        1 huevo
Preparación:
Tendremos cocidas y escurridas la alcachofa, coger la ½  alcachofa, envolver en la tira de beicon, pasarla por harina y seguidamente por huevo el cual lo habremos batido previamente, freir en abundante aceite, y servir.

Ingredientes para alcachofa rellena:
·        6 alcachofas enteras
·        Harina para rebozar
·        1 huevo
Relleno:
·        1 tacita de arroz cocido
·        6 gambas cocidas
·        2 palitos de cangrejo
·        ½  tortilla francesa, a daditos pequeños
·        2 filetes de beicon, a daditos pequeños
Preparación:
Freír el beicon, hacer la tortilla francesa seguidamente.
Mezclar todo el relleno, abrir la alcachofa bien desde el centro hacia fuera, incorporar el relleno, cerrar la alcachofa con sumo cuidado para que no se rompa, después rebozarla primero por harina y seguidamente por huevo, freír en abúndate aceite y servir.


2 comentarios:

  1. Buenísimas las alcachofas albardadas y todo lo que nos has propuesto. Muchas gracias por tu participación Antonia.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho estos pinchos, antonia.
    En casa, hasta ahora se ha comido poca alcachofa.
    Esoeri qye con todas ests ideas, TAtiana se anime a comer más veces.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.