SOPA DE PESCADO
Hola Super-Bloguerossss:
Hoy me decanto por esta rica sopa de pescado, como ya va haciendo un poquito de frío, me apetece comer calentito, jajajajajaja..para preparar esta rica sopa, echaremos mano de un rico; Fumet de pescado, como bien os detalle anteriormente, os dejo el enlace para que veáis, de que manera tan singular, y a la vez tan distinta de otros Fumets de pescado, que ya conocéis muy bien.
Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 Litro de Fumet de pescado
- 6 Mejillones
- 6 Almejas
- 1 Filete de pescado (cualquier pescado vale)
- 6 Chipirones
- 1/4 De cebolla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Colorante alimentario (azafranillo)
- 2 Cucharadas de tomate frito
- 1 Pizca de Pimentón
- 2 Cucharadas de sopa de bolitas
Modo de preparación:
Limpiamos los mejillones, chipirones, y las almejas las colocamos en un bol, con agua y un puñado de sal, cuando pase 20 minutos, las lavamos con abundante agua. Picamos la cebolla, en una cacerola ponemos el aceite, junto con la cebolla, la dejamos pochar, añadimos los mejillones ya limpios, los chipirones ya troceados. Dejamos rehogar todo, añadimos el tomate, pimentón, y azafranillo, este último para dar color. Seguidamente echamos el Fumet. A mi personalmente me gusta poner un poco de sopa fina (lluvia) o bolitas, así que le añadimos la sopa, troceamos el filete de pescado, lo echamos al caldo , junto con las almejas que ya estarán listas ; dejamos cocer unos minutos y ya tenemos una rica sopa.
¡¡¡¡QUÉ A QUE APETECE!!!!!!!!
NO OS DÉ PEREZA Y A PREPARAR ESTA RICA SOPA.....
OS ANIMO A PROBARLA.....
¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!....
Pues si que apetece con el frio que esta haciendo viene genial ademas es facil de hacer y tiene que estar de vicio no hay mas que ver la foto te ha quedado divinisimaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias por vuestros comentarios, te la recomiendo y mas estos días que hace ya frío..Un Besazo.
ResponderEliminarRica y apetecible receta de cara al invierno.
ResponderEliminarGracias por tu aportación.