jueves, 7 de junio de 2012

LICOR DE CEREZAS

Hola blogueros:
Este mes el Recetario Mañoso lo dedicamos a la Cereza y yo desde mi humilde morada quiero añadir mi granito de arena en este caso de cerezas, esta rica fruta que tantos buenos sabores nos acompaña...y quiero aportar esta receta par participar, esta receta es ancestral ya que en este caso pasó de mi madre  a mi, de mis abulos a mi madre y así durante generaciones..





Este es uno de  missss cerezoss....






He aquí una muestra de ellas las Reinassssss.....




Ingredientes:
1 litro de anís
1 Kilo de cerezas
1 Rama de canela
12 Granos de café

 Preparación:
Poner el anis, yo lo compre de este que ya viene preparado listo para hacer licor, añadi todos los ingredientes, y se tiene que dejar reposar un año como mínimo, yo lo hago de esta manera, aunque este de la foto es añejo ya que tiene varios años, ante se empleaba para los dolores de las mujeres.. así me lo conto mi madre.





Aquí tenemos unas ricas cerezas acompañadas de licor...


¡¡¡Uhmmmmm!!!! que ricassss y que sabor....


       
Con este licor las penas son menos penasssss






¡¡¡¡¡¡¡¡RIQUISIMASSSSSSSS!!!!!!!!





 Os invito a un copita....y de paso picar una cereza....





5 comentarios:

  1. Antonia ese licor tienen que estar de morirse y tener cuidado con él.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Vengo a por una copita, que suerte tener un cerezo en casa!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno tiene que ser ese licor, me llevo una copita ;)

    ResponderEliminar
  4. Donde puedo encontrar el anis para el licor soy de lerida gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te comento en cualquier, hiper lo encontraras, en Día, Erosky antes Caprabo, creo que lo tendrás y sino puedes comprar anis pero del más barato del malo que llaman, sale muy rico...deseo haber saldado tus dudas.
      Un saludo.

      Eliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.