jueves, 17 de enero de 2013

CREMA DE CALABAZA DE ANTONIA


CREMA DE CALABAZA DE ANTONIA



HOLA PEQUEÑOSSSSSS : ¿¿¿¿¿QUÉ COMO VA EL INVIERNO????? CON FRÍO, HE AQUÍ UN PLATO DE CUCHARA, UNA RICA CREMA DE CALABAZA.....MUY, MUY, SENCILLO......


INGREDIENTES:
  • 2 Patatas
  • 1 Calabaza
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Quesitos
  • 1 Vasito de Nata
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 Bola de Mantequilla
  • 1 Sal
  • 1 Vaso de Leche


Modo de preparación:
En primer lugar cortamos unas rebanadas de esta hermosa calabaza, la troceamos, pelamos las patatas,se cortan a rodajas, cortamos la zanahoria y la cebolla. Se pone una cacerola al fuego con agua, sal, añadimos la patata, calabaza, cebolla, zanahorias. Cuando vemos que está cocido todo, se quita el caldo, yo me lo guardo, para preparar un caldito, o en caso de que nos quede espeso el puré añadirlo, yo he optado pasar la batidora, pero es opcional, si os gusta, utilizar el pasapure. Añadimos el vasito de nata, la mantequilla, y los quesitos. Si queremos que nos quede un puré mas suave, como si se tratara de un crema, añadimos un poquito de caldo, o leche, esto es a gusto, yo le he puesto leche, para que me quede mas cremosa.
COMO ESTA.......


 LE AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA...........




 COGER LAS CUCHARASSS.......A COMERRRRRRR......