Buenas tardes bloguerossssss.
Hoy he visto una receta en un programa regional de Aragón, la receta era de Abóndigas rellenas de Longaniza , pero yo pensando, pensando, he decido hacerlas rellenas de chistorra, ya que estoy tan cerca de Pamplona, pues nada; Albóndigas rellenas de Chistorra de Navarra. Ahí ván esa Albóndigas rellenas de Chistorra.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de carne picada ( Comprarla Mixta, picada de Ternera ,Picada de Cerdo )
- 1/4 Kilo de Panceta picada
- 2 Huevos
- 5 Dientes de ajo
- Perejil
- 1/4 de Cebolla
- 1 Vaso de Leche
- Pan duro
- Chistorra de Navarra
- Sal
- Pimienta negra
- Tomate Frito Casero
Modo de Preparación:
En primer lugar yo suelo preparar la masa el día anterior,con lo cual paso a explicarlo, en un cuenco amplio echamos la carne, picamos los ajos, el perejil, la cebolla todo ello, muy finito se lo agregamos, añadimos los huevos si son pequeños añadir otro,echar la sal y con molinillo de la pimienta ir echando al gusto,lo removemos todo bien para que nos quede uniforme, lo tapamos y guardamos en la nevera, hasta el día siguiente. Si tenemos prisa por hacerlas y poco tiempo, las dejamos reposar unos minutos y pasamos al siguiente paso. Pondremos la leche en un cuenco añadiremos el pan , lo Iremos prensando hasta que quede todo empapado, que nos quede como una pasta compacta, reservamos, añadimos esta masa a la carne picada removemos bien, podemos usar las manos para amasar.
Cortamos la chistorra hacemos bolas y vamos introduciendo los trocitos de chistorra.
Seguimos haciendo bolitas y rellenando las por dentro con la chistorra.
Cogemos una sartén le añadimos aceite y nos preparamos para freírlas.
Seguimos hasta tener todas fritas..
Y aquí tenemos los resultados..
OS ASEGURO UN ÉXITO ROTUNDOOOOO......